Menu
Legge Italiana sulla privacy

Solcom srl (di seguito SOLCOM) - Via Salvatore Matarrese, 2/G - 70124 BARI - P.Iva: 06636880723 ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.apprendo.tv, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003.)

Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.


SOLCOM garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell'evasione degli ordini. I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi.


I dati personali saranno trattati da SOLCOM mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che saranno specificate di volta in volta. SOLCOM informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 d. lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale.

Durante la registrazione del cliente raccogliamo e utilizziamo tali dati per creare un account e solo se essi sono necessari allo svolgimento del processo di acquisto online.
Le comunicazioni dirette ai clienti comprendono i messaggi di servizio e la Newsletter. I messaggi di servizio sono successivi e informativi della procedura di registrazione e di acquisto.
Si specifica che l'iscrizione alla Newsletter e l'invio di informazioni commerciali avviene solo dietro previo consenso espresso dell'utente. Abbonandosi alla nostra newsletter si dà il proprio consenso ai fini di fare pervenire al cliente tramite e-mail informazioni su contenuti o prodotti da lui selezionati.
La Newsletter non ha una periodicità fissa, comunque non sarà superiore a due invii mensili.
Si può revocare con effetto futuro la suddetta dichiarazione di consenso in qualsiasi momento inviando una e-mail a info@solcom.it o cliccando sull’apposito link riportato in fondo ad ogni newsletter.
I dati del cliente vengono trasmessi ai nostri fornitori solo ed esclusivamente a scopo di amministrazione e hosting.

Gli Utenti hanno il diritto di richiedere a SOLCOM le seguenti informazioni:

·         la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano

·         la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza

·         il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo


La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.
 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003, pertanto Ti forniamo le seguenti informazioni:
I dati personali forniti direttamente o comunque acquisiti, sia in forma verbale, per iscritto o telematicamente, saranno oggetto di trattamento per i seguenti motivi:

·         consentire l'esecuzione dei servizi richiesti

·         inviare materiale informativo sempre e solo previo consenso dell'utente.

 

Il trattamento sarà effettuato, così come indicato nell'art. 4 comma a) del citato D. Lgs 196/2003, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati.
In alcuni casi il trattamento dei Tuoi dati è necessario per consentire l'esecuzione dei servizi richiesti, in altri casi, invece, il trattamento è del tutto facoltativo. Tuttavia, l'eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l'esecuzione dei servizi richiesti.
 

In nessun caso, e per nessun motivo, i Tuoi dati saranno comunicati a terzi o comunque diffusi.
 

I dati raccolti potranno, tuttavia, essere comunicati a soggetti esterni che potrebbero essere chiamati a svolgere specifici incarichi per conto di SOLCOM (consulenze professionali, vettori, banche, o società finanziare, corrieri) nelle varie forme tecniche possibili, ai fini della mera esecuzione del contratto.
 

Il titolare del trattamento dati è Solcom srl - Via Salvatore Matarrese, 2/G - 70124 BARI, alla quale potrai rivolgerti, in qualunque momento, per ottenere l'immediato aggiornamento o rimozione di Tuoi dati. Il responsabile del trattamento dei dati e la SOLCOM.